VERBO AMAR

Por mais íntimo que seja

Transparece em nosso olhar

Quanto a gente se deseja,

Pois não dá pra segurar;

Corações estão em festa

Pelo amor que nos infesta...

Do verbo chamado amar!

Grato, linda interação:

Te amar é viver para te encantar.

Transbordar estrelas do universo,

É o brilho luar que invade o seu olhar,

É cristais de emoções nos seus versos.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7616696
Classificação de conteúdo: seguro