SÓ LOUCO

Eu sempre te amarei

Porque tu és o ar que respiro,

O vento frio que me aquece

Nas noites de mar em brisa de vento

Em qualquer lugar, que seja eu teu homem

Pois, se tuas ondas me envolve no turvo olhar,

Eu me sinto mergulhado no oceano do teu corpo

Sob a névoa da paixão que é-me sinfonia

Por esse motivo sou teu ser como tu és meu

Em todo bosque que vagueio, em toda multidão

Em todo lugar que rezamos a poesia num soneto de paixão.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/09/2022
Código do texto: T7616711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.