MULHERES

Mulher

Fonte de beleza, gentileza, amor pela vida.

Sempre nos oferece motivos para viver,

Sonhar com dias melhores.

Quando jovem!

Dispõe de tanta beleza, sensualidade...

Quando tornam maduras contempla-nos

Com nossas vidas, nos alimenta.

Mulheres pensam na vida, beleza

Como viver melhor.

Até quando envelhecem!!!

Surpreendem com tanta dedicação...

Logo buscam cuidar, renovar se! Rejuvenescer.

Manter sua auto-estima empenha em buscar

Meios de conquistar seus desejos,

Manter sua beleza e sensualidade de mulher

Aflora... Desperta na pessoa que ama

Desejos de amar-te.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/09/2022
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7616772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.