Seu olhar

Não adianta mentir para mim

Porque,o que sua boca não me diz

Para me fazer feliz

Seu olhar me fala que: Sim!

Eu te amo

E não é de agora

É toda hora

É isso que eu te chamo

Você me esconde

Seus sentimentos

Mas nossos momentos

Você sabe que eles estão sabe onde!

Senão,em nossos corações

Em nossa alma

Tão calma

Cheia de emoções

Por que você age assim comigo?

Por que,você age comigo assim?

De um jeito sem fim

Será que eu não sou mais do que seu amigo?

Depois de tudo que passamos juntos

Ambos nós

Conversando à sós

Sobre os mais variados assuntos

Eu só quero que você saiba

Que eu te quero

E também espero

Que me ame com seu mesmo amor que em ti mal caiba.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7617099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.