Bom Dia Amor...

Só queria desejar-lhe um Bom Dia !!!
Cheio de Amor... Desejo... E Paixão...
Gostaria de compartilhar a vida...
De fazer parte do seu coração...

Mas a vida segue o seu curso...
E o Destino zela por nós...
Superando os riscos com muito custo...
No aprendizado que nunca nos deixa sós...

Espero que seu dia seja pura harmonia...
Regado em banhos de Amor...
Para que cada minuto do seu dia...
Seja brindada com alegria e fervor...

Mas que nunca em sua vida...
Você venha a me esquecer...
Porque controlar essa Paixão mal contida???
Se ao seu lado eu quero viver???

Que fique registrado esse meu desejo...
De ao seu lado poder despertar...
Realizando tudo aquilo que almejo...
O doce desejo de poder lhe amar...