Dentro de mim

Dentro de mim

As asas da paixão se agitam,

Em busca da liberdade.

Batem inquietas desejando a conquista

Da luz, do calor, do amor

Em intensa saudade.

Dentro de mim

O olhar terno arde

Em suplicas para transparecer.

Enchem-se de brilho,

De vida, de esperança

E escorrem no alvorecer.

A boca se cala

A voz entala

Mas enfim o canto consegue sair.

A mente respira em paz

A alma saltita de alegria

O coração sorri.

Ah, enfim

As asas tiveram espaço

Podem voar a vontade.

Agora posso sentir o calor

Do abraço, do carinho...

Posso ser feliz de verdade.

Dentro de mim

O medo cedeu

E a tempestade cessou.

Sim! Dentro e fora de mim

A vida floresceu

E o amor se aproximou.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7617139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.