Amava Sem Saber

Quero sonhar

Pois sonhos me dão asas a voar

Para procurar,te procurar

Onde estas,saber como vai

Saber de ti

Quem um dia viveu pra mim

Que se dedicou, se entregou

Me apaixonou,me conquistou

Apenas olhar-te,admirar-te

Apenas mais uma vez

Dizer obrigado,por tudo

Obrigado por me fazer feliz

Olhar-te por um tempo,pra me condenar

Por não ter dado a ti valor

Que um dia me daste

E nunca me cobras-te

Por te deixar partir

Por não lutar,por não pensar

Queria apenas dizer-te

Que a amava, e não sabia

Apenas te falar,que agora sou infeliz

Que não vivo o presente,estou morto

Vivo cada dia mais o passado

Apenas penso e recordo nossos tempos

Lembro de cada momento

De tudo que deixei passar

Pedir desculpas,

Por cada momento que deixei de falar

Falar "te amo querida minha"

Pedir perdão por não ter aproveitado

Aproveitado os momentos para te beijar

Por ter deixado tudo se esfaziar

Sem ao menos dizer que eras minha vida

Que me completava por inteiro

Que me fazias sorrir

Agora sua ausência me faz chorar

Apenas olhar-te mais uma vez

Para que o sofrimento venha sobre mim

Por deixar algo tão valioso,

tão importante, se desvanecer

Meus dias são preludios

Do sofrimento,do arrependimento

Da saudade,da vontade

Da necessidade,da esperança

De tudo que deixei morrer

Ver-te, para dizer-te

Que a amo intensamente

Loucamente, necessitadamente

Amo-te como jamais te amei

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 25/11/2005
Código do texto: T76175
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.