Aninha, Tristeza X Felicidade

Aninha, um poço de virtude, onde transmite paz e amor, perto dela não é possível ficar triste. Com aquele olhar sincero e meigo cativa qualquer um, proporcionando um disparar de coração e neste momento a mão esfria, não consegui falar e só admirar esta obra de artes que Deus criou, acarretando uma mudança de vida, Aninha, Aninha, porque você me cativou e agora sou só sua e para sempre irei levar este belo sorriso seu na minha mente.

Adgar
Enviado por Adgar em 30/09/2022
Código do texto: T7617561
Classificação de conteúdo: seguro