Quando te vejo, me reconheço

Não percebo, mas é fato

Sei que tu, eu não mereço

Mesmo assim, me sinto grato

 

Tua fala me encanta

Os teus passos me tonteiam

Mas, de nada adianta

Pois os laços não permeiam

 

Eu sou teu admirador

Siga certa que serei

Mesmo se precavido temor

Sinalize o inverso, obstinarei

 

Se fugir não me apetece

Tenho a chance de suportar

A dor aguda de quem merece

Sofrer simplesmente por gostar

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 30/09/2022
Código do texto: T7617602
Classificação de conteúdo: seguro