NÓS

Nós acontecemos de repente...

Um passe de mágica e teus olhos

eram meus,um toque do destino

e o meu coração se perdeu...

Grande e delicioso desatino,

nós florescemos com a primavera...

Subitamente amanhecemos flores,

subitamente todas as cores

eram lírios,avencas,rosas,jasmins...

A vida era um jardim,era um luar...

Sinfonia de beleza,a vida era surpresa.

E foi assim,de repente,não mais que de

repente que aprendemos a amar.

E te reconheci em mim e me vi em ti...

E o que sentia jamais senti,e o que vivi

é ainda a melodia que me alimenta...

O tempo nos vestiu com outras roupas,

o tempo nos deu a mesma direção...

O tempo nos deu um único coração...

Nós temos acontecido desde então.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/12/2007
Código do texto: T761761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.