OIP.tkk0N_3EpoEv4fvP95aWzwHaHa?w=182&h=182&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

 

Minha saudade,

cabe numa flor!

 

 

OIP.yA_jzp7at9LKymbEwcNE2QAAAA?w=243&h=148&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Hoje já posso dizer

Que aprendi te entender

E que te conhecer

Me fez bem e me aliviou

Arrisco, ter sua amizade!

 

Sofria na falta do amor

Tu pra mim era, certeza

Sinônima exata do que é a dor

Não tinha mais alegria

Perdido ânimo, paz e a felicidade!

 

E quando pensei estar no fim

Algo me fez percorrer um jardim

Lá, vi teu rosto numa bela flor

Voltei pra mim novamente

E só assim te perdoei, "Saudade"!

 

1571447.jpg

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 30/09/2022
Código do texto: T7617694
Classificação de conteúdo: seguro