Nasceu em mim

Nasceu em mim o doce amor que envolve a minha alma, que descrevo no olhar mais lindo do mundo. A suave e delicada vida de uma mulher que me envolve nos seus braços. E rouba de mim um sorriso e as lagrimas de felicidade, pois ao seu lado sou um poeta, que ama você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617840
Classificação de conteúdo: seguro