Nossos Versos

Quando o meu verso desperta a emoção

A mais pura que arde silente,

Toca suave nossa recordação, memórias do coração...

Coisas que só a gente sente.

Um flash, um sussurro que nos toca de repente

Pode nos levar ao passado, mas está aqui bem presente.

Quando eu escrevo movo teu semblante

Expressão absoluta, iluminada de terna candura

Tua face se molda em leveza cativante

Que a alma do poeta suspira e procura.

Miro em alvo o teu olhar qual uma pintura,

Sem palavras defino a mais plena doçura.

Vem navega meu verso à deriva do sentimento

Tal qual uma caravela perdida no mar inclemente

Se movimenta na brisa macia do meu pensamento

Sê meu presente reluzente, iluminada e ardente

Para ti, serei verso sem rima, sussurrando calidamente.

Para mim, tu serás amada, desejada graciosamente.

Andradina - SP 30/Set/22

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 30/09/2022
Código do texto: T7617899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.