DESENCANTO

Deixa chover,

Deixa a chuva molhar.

Deixa a chuva se misturar

em meu corpo suado

e disfarçar meu pranto.

Deixa a chuva cair,

Deixa a chuva chorar por mim,

Deixa chover junto com meu pranto

pingar profundo no oceano,

Deixa, deixa eu desaguar

Deixa a chuva me limpar

Deixa eu me nutrir junto

Florescer na Primavera

Às vezes até o sol se esconde

E deixa a chuva cair chorando

Molhar a terra e verdejar relvas

Deixa a chuva cair chorando

Deixa cair chorando a chuva

Deixa eu chorar um oceano

Deixa eu desaguar para sarar

todo o meu desencanto.

Depois, atrás das pesadas nuvens

Depois do choro da chuva cair

Com certeza o sol há de brilhar

mais uma vez, e mais uma vez.

Inspirado na poesia

CHUVA MANSA CAI

de Edidanesi.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/10/2022
Código do texto: T7618047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.