DIGITAIS

DIGITAIS

Busquei a evidência

verdade incontestável

a denunciar a existência

de pequenas marcas, prova insofismável

tatuadas com a graça da fúria animal,

ou a insanidade da calma brutal,

traço incolor riscado com o fogo do amor;

Perpetuei-me assim nestes sinais,

Agora olhe bem seu corpo

estou em você, estou nas digitais!

11/01/2008