ALMA GEMEA

Em você mulher eleita,

todo o poder amalgamado,

os séculos se transformaram em momentos,

e toda a memória se extingue

e tudo levou apenas um momento ..

Minha viagem desejada

em você se tornou verdade... você é

minha alma gêmea sonhada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2022
Código do texto: T7618171
Classificação de conteúdo: seguro