PARA SEUS OLHOS APENAS

PARA SEUS OLHOS APENAS

MULHER OCULTA ENTRE FACES

PORQUE SAGRADA É

SÓ PARA TEUS OLHOS A VERDADE

PORQUE TEU OLHAR ETERNO É

NÃO SE DETÉM NOS LIMITES

TEU OLHAR, AMOR DE MINHAS VIDAS

PODE ALCANÇAR DISTANTES ESTRELAS

ONDE MEU SAGRADO SER HABITA

A SALVO DE PROFANOS OLHARES

SOMENTE PARA TEUS OLHOS

MULHER COMPLETA E ABSOLUTA SOU

A INOCÊNCIA DO SAGRADO

O SAGRADO DE TUDO QUE SOU

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/12/2007
Código do texto: T761818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.