Anjos

Sei que não foi um sonho

de tamanha emoção me perdi.

Não sei ao certo mas encontrei

em você a figura de um anjo.

Que me faz sonhar e delirar,fazendo

de minha alma um lugar sem ternura

ou amor, porque não sei ao certo mas

prendeste meu coração com as chaves

de sua alma.Será paixão ou ilusão só sei

dizer que sem você o mundo para, quero

muito estar ao seu lado pois meu céu os

meus caminhos se cruzam em suas pegadas.

Desejo lhe apenas muitas felicidades minha

doce e eterna amada anjo da lua Prateada.

gótico
Enviado por gótico em 25/11/2005
Código do texto: T76184