FANTASIA

Toda fantasia, toda plenitude

Amar você é isto, é simplesmente viver

É ternura, carinho, é atitude

É esta vontade louca de te ver

Em toda esta caminhada pela vida

Ganhando, perdendo, sem saber por quê

Encontro você assim de saída

Nova trajetória, encontro, prazer

A distancia nos faz agir assim

Meio criança, esperando acontecer

Um momento, um abraço, um querer

Embalada no compasso sem fim

Assusta-me te amar desse jeito

Maduro, sozinha e carente

Mas a certeza desse amor é tão grande

Que embala o coração da gente