QUERO TEU AMOR

quero teu amor
simples
puro e direto
com beijos de açucena
e abraços de alfazema

quero teu amor
leve
livre e solto
por magia e encanto envolto
ondas de um mar revolto

quero teu amor
meigo
terno e doce
com luzes de primavera
e marcas da longa espera

Quero teu amor
nada mais preciso 
nesta vida louca terrena
fica minha alma serena
e o coração com novo juízo