És Culpada Por eu Ser Seu

Bastou olhar em teus olhos e ver a beleza que eles expressam quando me vêem, que eu me dei conta o quanto somos dois corpos, em um um só sentimento de existência...

Procurei teus braços, que ao me fazerem prisioneiro de teu corpo,me deixaram claro que eu teria que erguer minha cabeça e mirar teus olhos na mais bela cadência que só a ternura da aceitação é capaz de exercer tal magnetismo...

Busquei tua boca, na avidez de saciar minha sede de ti e de deixar minha língua naufragar na saliva de teus desejos, para se acomodar no oásis de teus beijos...

Ter você em minha vida é ser romântico com um margarida em mãos e acreditar no bem me quer-mal me quer, que te fará minha para sempre...

E no meu silêncio, sempre vou grita de coração para coração que *Eu Te Amo*,

E que nada é maior e nem mais lindo do que esse amor, que nos alimenta na existência da felicidade...

Sou a lágrima que desejosa de sentir a textura de tua pele,rola em tua face,criando um sulco em tem rosto, tal como o leito de um rio e ao se acomodar em tua boca,sempre deixará em tua alma,o verdadeiro sabor do amor que é seiva em nosso corpo...

Se eu for dizer a ti *Eu Te Amo* com palavras, te direi apenas...

*És Culpada de Eu Ser Somente Teu*...

E o Coração calado, sorrateiramente dirá *Amém*.

Bebeto Camarada

Em 01/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 01/10/2022
Código do texto: T7618651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.