DIFERENÇAS!

"As palavras verdadeiras não são agradáveis e as

agradáveis não são verdadeiras." (Lao-Tsé)

D I F E R E N Ç A S !

A paixão é desenfreada...

O amor não!

O amor é cauteloso, cuidadoso...

A paixão é arrebatadora, e não

escolhe a ocasião.

O amor não!

O amor é paciente e sabe fazer a hora.

A paixão hipnotiza, domina, prende e

se transforma em vítima fatal.

O amor não!

O amor orienta, ilumina, liberta, fascina,

e se transforma em nova criatura.

A paixão não!

A paixão tem muitas máscaras...

O amor tem apenas uma face.

A paixão é egoísta. Nada reparte.

O amor doa tudo, pra receber amor.

A paixão doentia não ama ninguém.

Somente o verdadeiro amor, ama!

Por isso que só existe um amor de verdade:

- O amor de Deus!!!

24/09/1995 - DILSON - NATAL - RN - BRAZIL

Recanto das Letras - site do poeta que crer no amor -