MULHER É COMO SOL

Onde há sol

Existe vida em abundância

Onde houver gentileza

Sensualidade de uma mulher

Brota nos corações nascentes de amor.

A sensibilidade que provém da alma

De uma mulher é fonte perfeita

De calor humano fonte de amor.

Mulher iluminada pelo senso do equilíbrio

Nas dificuldades esquece as emoções,

É sensível bastante para ouvir o coração

Mostrar para as pessoas a importância da paz.

Mulher é como sol conduz a vida

Capaz de irrigar sentimentos...

Oferecer continuidade da vida.

Mulher seus gestos e atitudes de amor

Tornam vivos os desejos de viver!

Oferece motivação e luz... Para a humanidade

Enxergar novos caminhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/10/2022
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7618844
Classificação de conteúdo: seguro