Saudade.

nas cortinas de cambraia

o vento canta o seu canto,

o frio,

ao chegar da noite,

ocupa o quarto...

há um lugar vazio

na cama,

a noite toma forma,

os espelhos embaçam,

a realidade se apresenta...

----------------------------

apalpo recordações,

dou vida ao pranto,

pelas frestas das cortinas,

a saudade escapa...