DIGNA OUSADIA

1984 DIGNA OUSADIA

Descer do trem, e se ousar em dizer

Bem ao pé deste teu ouvido

Que se faz ouvinte

Ouvinte de alguém

Alguém que sempre vai além

Quando digo, como teu amigo

A frase “EU TE AMO”

Frase que não digo

Pra qualquer um

Frase que não digo

Prá qualquer indivíduo

Por-que, precisa ter peito

Ser um bom sujeito

Pra ter coragem de dizer

Bem ao pé deste teu ouvido

Que se faz ouvinte

Ouvinte de alguém

Alguém que sempre vai além

Quando digo, como teu amigo

A frase “EU TE AMO”

E eu fui este bom sujeito

Que teve coragem em seu peito

Pra dizer, ao pé de teu ouvido

Num tom sustenido

Bem ao pé deste teu ouvido

Que se faz ouvinte

Ouvinte de alguém

Alguém que sempre vai além

Quando digo, como teu amigo

A frase “EU TE AMO”

E com esta frase aberta

Eu proponho ao teu coração

Viver, num simples tom de alerta

A realidade da nossa sensação

Dentro de um feito jogo preciso

Onde se fez, e se faz uma vida

Em sentimentos de amor indecisos

Que trazem mágoas e feridas

Quando se diz, num momento feliz

Ou um tanto quanto infeliz

Bem ao pé deste teu ouvido

Que se faz ouvinte

Ouvinte de alguém

Alguém que sempre vai além

Quando digo, como teu amigo

A frase “EU TE AMO”

Entre meio ao amor e a fantasia

Quando sentimentos

Se fazem bem maior

Dentro da nostalgia

E da nossa digna ousadia

Bem ao pé deste teu ouvido

Que se faz ouvinte

Ouvinte de alguém

Alguém que sempre vai além

Quando digo, como teu amigo

A frase “EU TE AMO”

Título- DIGNA OUSADIA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) RUA MINISTRO GASTÃO MESQUITA, 538 antigo 552 Sumaré São Paulo

Data 29/12/1984

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/10/2022
Código do texto: T7619101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.