Crivo do amor.


          Luiz Claudio Bento Da Costa.


Ações das cores,
dos sabores,
dos sonhos
e dos prazeres.

Ações de mim,
de você,
dos corpos
e da realidade.

Um mega evento eterno
na casa de show da vida
porque em nós dança o mundo
e nele procuramos a felicidade.

Assim vivemos de tudo
sem saber o que é tudo
e nem afirmamos nada.

Agora por exemplo,
é pura essa escrevinhada,
isso mesmo,
a palavra é essa mesma.

Não é, porque estou longe fisicamente,
mas sim, porque estou perto espiritualmente.

As horas...
O tempo...
Segredos...
Nós, nós e nós...

Quando amar tem que seguir regras?
É justamente o coração,
que as dita,
definindo o "espaço" do amor.



             ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥