Talk to my moon

Pode me chamar,

Aparece de repente...

Me faz querer acreditar

Naquele conto de fadas.

Não ligo pra quando "cê" mente.

É que teu sorriso domina minha mente,

Sei que meu peito vai encher...

Por amor, ou pela dor

Então eu puxo o maço de cigarro.

Você inala, pra aliviar a tensão.

Eu te beijo, buscando tua pior versão.

E aproveito pra inflar meu pulmão.

Quando me conta a sua história,

Nem sei qual é a minha própria verdade.

É que eu amo a sua insanidade...

Nós dois somos tão problemáticos,

Apesar da pouca idade.

São vinte e duas primaveras,

E quero mergulhar nos seus problemas,

Então deixa eu me entregar totalmente.

E não importa o quanto meu coração mente.

É que seu jeito desfaz

Alguns monstros que habitam na minha mente.

Minha cabeça me engana,

Tento ouvir a razão.

Mas é você quem confunde

As batidas do meu coração...

Você abre mais um maço de cigarro,

Eu aprecio sua beleza meio distante.

É que quero curtir o teu sorriso.

E eu amo todo esse "Chaos"

Juro que tracei meu caminho,

Então me deixa ir contigo.

As vezes não me importo com mais nada,

Além do seu sorriso.

Tento ser um pouco menos clichê,

Quando toca "Talking to the moon"

Eu só penso em você.

Demorei, e entendi o que nos faz bem.

Toda essa bagunça,

É o que a gente precisa.

Não meço esforços

Só pra te ver feliz e segura!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 02/10/2022
Código do texto: T7619195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.