Azar no amor

" Sou especialista em ensaiar conversas

que nunca vão acontecer "

@rodeck

" Não era pra fazer sentido "

E foi assim que desenhei o amor:

disforme, imaterial e indolor;

obra de arte n'uma tela em branco.

Foi assim que pintei todas as obras

que perpetuam expostas em meu peito

que jaz as moscas e meio oco.

Quero a sorte d'um amor tranquilo,

um tão forte quanto a trapaça

da mão que sempre ganha

o jogo na mesa de poker.

- Quiçá tivesse sorte, disse-lhe.

- Sorte não, amor não é um jogo, me respondeu.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 03/10/2022
Código do texto: T7619326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.