MAREMOTO

Você é como a onda do mar

Meu perigo de águas profundas,

E por mais que eu tente nadar

A insegurança por vezes me inunda.

Na maré das suas palavras

Eu naufrago em triste ilusão,

Não existe constância nas águas

Não há certeza em seu coração.

Mas eu gosto do mistério

Da loucura, da oscilação,

Até parece despautério

Tanto amor, tanta paixão.

No tsunâmi do seu sorriso

Eu encontrei o meu lugar,

Na segurança desse piso

Eu não quero mais estar.

A terra firme sob os meus pés

Ao pouco vai se desfazendo,

Eu também sou a maré...

Um oceano em movimento.

Se em você eu não confio

Em mim você deve confiar?!

Um dia quem foi rio

Hoje está virando mar...

Um maremoto de palavras

Um maremoto de ilusão

Traiçoeiro como as águas

É esse tal de coração...

O sentimento que nos inunda

Eu não ouso nomear...

Somos a onda mais profunda

Inconstantes como o mar.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 03/10/2022
Código do texto: T7619366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.