Tão pouco

Tão pouco de mim, Tão pouco você, Nessa ligação que nos faz ferver. Entre abraços, beijos até o amanhecer. E assim seguimos nesse vai e vem que nos prende sem ter o porque. O coração entende esse desejo latente. As almas se envolvem nesse calor que nos prende. Com você não se pode viver de expectativas, vive se o momento com tudo que tem que ser. Então tudo se forma nessa Construção, Construção de anseios, Construção de afeto e cuidados, Construção de viver um ao outro, Construção de tempo e espaço. E assim como os dias passam, Assim como tudo muda, Lá na frente podermos ver o que foi construído.

Tatiana Veneno
Enviado por Tatiana Veneno em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619385
Classificação de conteúdo: seguro