A flor da resiliência

Não sei por que se vive certas coisas

Mas se as vivemos,

Deve ser por algum motivo...

Não sei por que quando só nos resta desistir,

Não desistimos,

Mas se continuamos, é por algum motivo...

Deve haver algum motivo para

Que suportemos tanta dor,

E ouvirmos tantas palavras vis.

Acreditemos que em algum momento

Impreciso nos se revelará o Amor...

Há de haver motivo

Para aquela solidão que nos deixa só

Mesmo em meio à multidão...

E para aquelas vezes que buscando

Apoio só nos encontramos com o não...

Há de haver motivo para tudo

Para continuar respirando,

Onde muitos ja se foram,

Para sorrir numa hora em

Que nos vem uma avalanche de choro...

Não sei porque quando só nos resta desistir,

Não desistimos,

Mas se continuamos, é por algum motivo...

05.02.2018

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7619409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.