DELIRIOS DE AMOR

O amor é apenas uma condição mental

As vezes eu só queria achar o botão de reiniciar

Mas você não sai da minha cabeça

Eu pensei que se você tivesse um pedaço de mim

Eu poderia ficar com outros dois ou três

Mas agora eu sei que não é assim que funciona

Eu não deveria estar aqui agora

Mas você me desvendou

Roubou todas as minhas peças

Eu já conheço esse jogo

Eu preciso de um milagre

Para me libertar desse feitiço

Ou irei continuar dizendo a mesma coisa

Me leve à loucura

Me faça sentir como se fosse a última vez

Faça ter gosto de amor

Me leve à loucura

Me faça seu até meu coração parar

Me faça desistir de tudo

Desistir de tudo por amor

Mas o amor é apenas uma condição metal

E não há uma receita para esquecer

Então você tomou posse da minha mente

Você é a situação triste que me faz correr

Então farei qualquer coisa para te esquecer

Pare-me agora antes que seja tarde demais

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619571
Classificação de conteúdo: seguro