Desejo Bom

Desejo Bom

Assoprei metade de um dente de leão,

O que dele sobrou entreguei em sua mão.

Uma semente deslizou,

Devagar pelo ar.

Repousou

Sabe Deus em que lugar.

Desejo perigoso,

Nessa noite tão calma.

Carinhoso

Aquecendo a alma.

Sozinho não adianta assoprar, pois,

Um desejo completo no luar envolve dois.