Magno, eu amo você!

Nosso amor nasceu nos cruzando pelas estradas

E até mesmo nos corredores do trabalho.

Por nosso futuro, cada vez mais apaixonada

Juntamos forças, pedaços e retalhos.

Não seríamos felizes um sem o outro

Já sabíamos que o amor nos havia agarrado

Assim, nosso futuro, se fez ouro

Lutando contra a sociedade que julgava errado.

Nos há chegado nosso filho amado

Agora é o dia do nosso casamento

Tudo nos foi dado enquanto esperado

Pois Deus, Nosso Pai, abençoou em nosso juramento.

... Até que a morte nos separe!

...........................................