QUANDO TE ENCONTRO

Sempre anseio para te encontrar,

Lá fenece minhas dores e prantos,

Quão sublime é cada momento,

Da vida, esqueço os desencontros

Sob a luz do seu terno olhar,

Maviosos são nossos encontros.

Penso em ti enquanto a noite tece

E no raiar que vem desde a aurora,

O teu carinho a mim fortalece

E minh'alma por ti mais implora

Quando longe estamos um do outro,

No meu peito saudade vem, devora.

Conto as horas e cada segundo

Para ir correndo ganhar teus abraços,

Flui em mim um desejo profundo

De me perder entre os teus laços

E nadar no mar do teu amor,

Deixando-a remar co's meus passos.

E dos seus beijos me embevecer,

Sem pudor, teu corpo explorar,

Igual num sonho farfalham sussurros

De nosso êxtase e nunca a minorar,

Fazes morada em meu coração,

Sou feliz por no teu...Eu morar.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 04/10/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7620015
Classificação de conteúdo: seguro