Velarei-te o sono...

Bem de noitinha...
Quando fores para tua cama deitar-te...
Quero que fiques bem quentinha...
Protegida pelo meu Amor a embalar-te...

E quando fechares os olhos num sono profundo...
Estarei velando teu sono com todo carinho...
Para que quando despertares para o Mundo...
Teus olhos possam visualizar o infinito!!!
Ouvindo o belo cântico dos passarinhos...

E se o frio fizer pousada em tua cama...
Estarei bem perto a te aquecer...
Com o calor de quem verdadeiramente te ama...
E que jamais consegue te esquecer...

E assim, bem de noitinha...
Enquanto as estrelas brilharem lá no Céu...
Estarei velando teu lindo sono...
Para que não te sintas mais sozinha...
E que eu possa te livrar de todo o cansaço...
Te amando...Te fazendo Mulher...Coberta de véu...

E assim velarei o teu sono...
Como um súdito guarda o seu Rei...
Serei teu lacaio... Teu amigo... Teu dono...
Tudo que me permitires a Lei...
Sem jamais largá-la ao abandono...
Somente para poder velar-te o sono...