Seu sorriso

Todo o meu pranto, se findou com seu sorriso,

Sorriso aberto, que me fez ficar feliz.

E iluminado num perfeito paraíso,

Com o esplendor do seu sorrir, me satisfiz.

O seu sorriso é um rio caudaloso,

De água doce, bem mais doce que o mel.

É juvenil, emoldurado e suntuoso,

É poesia de amor, de um menestrel.

Observando o seu sorriso incomum,

Uma paixão me invadiu bem de repente.

Mas, entretanto percebi, era mais um,

Que encantou com o seu sorriso inocente.

Me fiz amante de um sorriso deslumbrante,

Que doravante, é infinito firmamento.

É belo, airoso, firme, forte e fascinante,

Que seja eterno, este acontecimento.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/10/2022
Código do texto: T7620137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.