O nome do meu amor...

O nome do meu amor

Parece gostas de mel em minha boca

Repito-o como se fosse uma oração

Que me conduz à espera de um milagre

Trazendo você de volta para explorar

Essa paixão...

O nome do meu amor

Quando se pronuncia tem um som cristalino,
Que parece a água do mar em noite de luar.

Onde um dia planejamos dançar a beira mar

Com os olhos fechados e o coração

Cheio de esperança

Fico a esperar meu amor voltar...

O nome do meu amor...

Não sai dos meus pensamentos

Pois tenho vontade de gritar

Que eu nasci para te amar.