Duas metades!

No entardecer te conheci, entre as estrelas te escolhi.

Pedi a Deus, ele te trouxe a mim, és jóia rara, meu querubim.

Vejo você entrar no altar, com suas vestes brancas, a me impressionar.

É a mais linda que eu conheci, és jóia rara, meu querubim.

Lembro do dia que te conheci, te dei um beijo, você sorriu pra mim.

Fez o meu mundo inteiro girar, com a meiguice desse seu olhar.

Cabelo ao vento, sua voz suave, melodia certa, que deixa saudade.

Me dê a mão, vamos celebrar a aliança com Deus, pra sempre vou te amar.

Apenas diga: "Sim e Amém!"

Um ciclo se encerra e nasce outro também.

Agora somos apenas um, duas metades.

Duas verdades!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/10/2022
Código do texto: T7620255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.