NAO POSSO NEGAR

Jamais posso negar ,

Que foi uns dos melhores

presentes que Deus colocou

Na mnha vida, que infelizmente

O destino nos separou, mas se

Tornou umas das minhas melhores

Lembrança.

 

INSPIRASA: SEMPRE EM MIM

De: Vantuilo Gonçalves

 

 

INTERAÇÃO

•••••••••••

 

Jacó Filho

 

DOCES LEMBRANÇA

 

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos.

Que ao longo da história,

Nós passeamos sozinhos.

Nesses momentos de glória,

Nós ouvíamos passarinhos.

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos,

Quando rompendo a aurora,

Caminhávamos devagarinho

Parávamos de hora em hora,

E o que fazíamos no ninho,

Tenho sempre na memória...

(Reedição)

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/10/2022
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7620272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.