E assim te amo

E assim te amo

doravante aos meandros da vida

em cada circunstância definida

assim te amo

como dois mais dois são quatro

como as folhas amam o orvalho

como o canto da sereia que conquista o nauta

assim te amo.

E assim te amo

como a poesia

como a melodia

como dantes

em épocas distantes

sem inferno de Dante

como um dançante

assim te amo

sem guerra de Tróia

sem rapto de Helena

sem Hades e Persephone

somente com alegria e harmonia

somente com paz todos os dias

assim te amo

menina dos meus olhos

sorriso dos meus lábios

em cada viração

sinto seu perfume

sua alma

a acalentar o meu coração

assim te amo

meu bem querer

minha divina essência

meu eterno ser.

E assim te amo

e assim te amarei

por todo o eternamente

por toda a singeleza

e assim te amo

minha deusa

em cada toque do acordeão

te amarei

de todo o meu coração.

E assim te amo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/10/2022
Código do texto: T7620473
Classificação de conteúdo: seguro