QUANDO O AMOR ACONTECE

Improvável como chuva no sertão,

É o amor de súbito no coração.

E te perguntas como isso aconteceu?

Sentimento começou pequeno e cresceu.

Ouço um poema que reverbera,

Perfume de flores na primavera.

Concerto musical ao piano,

União de magistral encanto.