A ROSA DO AMOR!

Roguei a Deus por um amor,

Ele me mandou uma flor...

Não entendi no momento,

Mas passado algum tempo

Percebi que o amor é como uma flor...

É belo, perfumado...

Mas há de se tomar cuidado,

Pois é frágil e delicado,

E pode machucar

Como os espinhos podem espetar...

Talvez nos façam até sangrar.

Mas jamais desistimos

De admirá-lo e procurá-lo...

Ofereço a ti hoje

A flor rubra da paixão...

Cuide dela com carinho e dedicação,

Ela foi cultivada no jardim de meu coração...

Não deixe de regá-la todos os dias,

Mesmo que seja com lágrimas de saudade...

Quem lhe oferta essa rosa ainda alimenta a fantasia,

De um dia ser sua pela eternidade...