Instintos primitivos

Meus instintos primitivos,

Logo se afloram.

Pela pele eles emanam

O âmago do amor

Que em mim você provoca.

Pele com sabor de pecado,

Faz da minha vida um dilema.

Meu corpo arde, clama e queima.

Ah! Linda morena,

Divino seja teu fulgor.

Faz da beleza, apropria essência,

Na mais bela arte do amor.