EM MEUS TÍMIDOS VERSOS...

Quando eu te conheci, não ousei pensar

que essa imensa paixão sobre mim, cairia

quando pela primeira vez, eu te vi

também não ousei pensar,

que na beleza tímida do teu sorriso,

eu simplesmente, me encontraria

e um certo dia, quando tua alma eu li,

viajei em teus versos, e fiz juízos incertos

pra depois ver que te admirava, isto sim!

E que meu coração pedia mais de ti

Era tarde! O poeta - homem me envolvia

e há muito, muito tempo, me atraía!

Ah! Meu amado poeta, eu não sei ainda poetar,

Tento escrever-te o que me vai por dentro,

para quem sabe, em meus tímidos versos

ofertar a ti meus desejos e os meus sonhos,

com todo esse amor que aqui proponho

e toda a minha vida, que de já, a tí disponho.

(Janete Fernandes – 02/12/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T762089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.