Sintonia

Mil poemas não bastam,

Tampouco declarações,

Menos ainda, demonstrações,

Quisera gentilezas,

Um olhar sútil é besteira,

Um semblante alegre, tolice.

Se um não quiser,

Se o coração não sorrir,

Se não “enxergar” além,

Se os sentidos, não sentirem,

Não há cortejos, galanteios,

A pessoa sempre há de resistir.

Mil gestos,

Mil sacrifícios,

Mil presentes,

Mil flores, nada disso,

O amor é energia,

Só quem sente, entende isso.

O amor é magia,

O amor é transcendente,

Ele não vê obstáculos,

Mas caminhos,

Para o amor,

Sempre haverá uma via.

O amor é entrega,

O amor vence a luxúria,

O amor não é carne,

Ele é a essência pura,

O amor é renúncia,

É a verdadeira vida, é sintonia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/10/2022
Código do texto: T7620911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.