Ho scritto (liberami!) "Eu escrevi (me liberte!)"

Ho scritto al vento!

Cento argomenti!

Mille domande...

Ho scritto al mare!

Cento affermazioni!

Mille voglie...

Ho scritto il bosco!

Cento ordini!

Mille incantesimi...

Ho scritto al cielo!

Cento emozioni!

Mille pensieri...

Ho scritto a Dio!

Cento preghiere!

Mille intenzioni...

ti ho scritto!

Cento tentativi!

Mille emozioni...

Scrivo oggi!

Senza senso!

Un desiderio...

E ora mi sdraio...

Nessun rimpianto!

(...) poesia!

-------------------//-----------------------------------------

Escrevi aos ventos!

Cem argumentos!

Mil questionamentos...

Escrevi ao mar!

Cem declarações!

Mil almejos...

Escrevi as matas!

Cem pedidos!

Mil encantamentos...

Escrevi aos céus!

Cem emoções!

Mil pensamentos...

Escrevi a Deus!

Cem orações!

Mil intenções...

Escrevi a você!

Cem intentos!

Mil emoções...

Escrevo hoje!

Sem senso!

Um desejo...

E agora deito...

Sem lamentos!

(...) poesia!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 05/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7620921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.