Ser Feliz é a Razão...

Venho de lutas diárias contra a Saudade, mas quando encontro alguém na ânsia de ser minha parceira para vida,vejo que só estou criando alimento para Saudade, e por isso alio-me a ela na certeza que ela sempre estará presente em meus dias...

E que bom que eu tenho esse gatilho para o meu flashback emocional...

Por isso *enquanto houver razões não vou desistir* Pois no amor, somos o arquiteto de nossas felicidades e para edificar o coração de quem amamos é necessário persistir sempre...

Quando somos Rio,carregamos em nosso leito as melhores razões de existir e por isso nunca paramos, seguimos sempre em frente, contornando todo e qualquer obstáculos que estejam a nossa frente, e seguimos imponente, carregando nossos sonhos,nossas dores e nossos amores...

Vou ser como sempre fui,meigo, carinhoso e romântico ao extremo, tudo pra ser digno da pessoa que me ama, e que ver em mim sua *bússola* para que nunca a deixe a deriva nos mares da convivência...

Serei sempre a razão de amar e ser amado,pois sem razão não há porque insistir em ser justo,se a maior justiça é não decepcionar quem te ama...

Brigo por todas razões, mas as vezes tenho razão em não lutar, então, como eu faço com a Saudade,me deixo levar pela busca da felicidade pois essa é a maior razão de não desistir nunca...

*Ser Feliz*.

Bebeto Camarada

Em 05/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/10/2022
Código do texto: T7620979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.