5, 4, 3, 2, 1...

Quando no silêncio da noite, ou na disritmia de seus pensamentos,

ela, aquela que faz você gemer sem sentir dor,

não sair de suas mais saborosas lembranças,

isto não é o mundo da lua, você está impregnado de amor,

junto à mulher que Deus desenhou, exclusivamente para você.

Não há porque resistir, está união foi prometida antes do tempo nascer,

dias, horas, não faz diferença,

veio de Deus esta bênção.

E no tempo do amor,

serão felizes daqui até a eternidade.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/10/2022
Código do texto: T7620988
Classificação de conteúdo: seguro