FANTASIAS DE AMOR

Inebrio-me com teus beijos

Sinto a doçura dos teus lábios

Enalteço com teu corpo

E sacio os meus desejos

Tenho febre de amor louco

Não domino a paixão

Sinto fome da tua presença

Sofro com tua ausência

Amargurado meu coração

Tansbordo-me de amor

Quando ouço a tua voz,

E fico a imaginar

Momentos tão nossos, à sós,

Eu você e mais ninguém,

Fantasias de amor

Encontradas somente em nós!

Amor assim é perigoso,

Não tem noção nem medida

Coloquemos freios nos sentimentos,

Não sonhemos com o proibido,

Pois amor bem temperado,

É que dá sabor à vida!

19:09 horas